您现在的位置是: 首页 > iPhone资讯

苹果手机抹掉iPhone是什么意思?苹果手机抹掉iPhone操作方法

分类:iPhone资讯 作者:苹果手机抹掉iPhone是什么意思 日期:2022-05-12 17:48:45 阅读:
苹果ID账号购买网

使用苹果手机的人相信都听说过抹掉iPhone的说法,其实这是iPhone的一项功能,是为了防止苹果手机丢失以后,其他捡到的人通过特殊的方法获得机主的隐私信息,而通过这项功能,机主就可以远程将手机中的所有信息一键删除,在最大程度上减轻了信息泄露的可能。今天,小编就和大家聊一聊这项功能是使用的方法。

T15.jpeg

苹果手机抹掉iPhone是什么意思?

苹果手机抹掉iPhone的意思就是重置手机系统,也就是还原系统到最原始的状态,到出厂的状态,这样再进行激活的话,手机就会进入激活界面,就和一部新的手机是一样的了。

苹果手机抹掉iPhone操作方法

如果手机在您的手中

1.首先解锁手机进入桌面,找到设置图标并点击。

2.在设置页面下滑,找到通用选项点击。

3.在通用界面下滑到底部,点击还原选项。

4.进入之后点击抹掉所有内容和设置。

5.这个时候会提示输入密码进行确认,输入之后系统会再次确认,确认之后点击抹掉iPhone即可。

如果您的手机已经丢失

1.在身边找到一台电脑,打开百度搜索iCloud官网,点击进入,输入苹果账号和密码进入。

2.进入之后点击查找我的iPhone选项。

3.在设备列表中找到丢失的那一台iPhone点击。

4.点击进入后选择抹掉iPhone,在弹出界面点击抹掉。

以上就是苹果手机抹掉iPhone的含义以及抹掉iPhone的操作方法了,希望能够对你产生一点点的帮助,感谢您的观看。

未经允许不得转载:苹果账号分享网 » 苹果手机抹掉iPhone是什么意思?苹果手机抹掉iPhone操作方法

文章版权及免责声明:网站分享的Apple ID共享账号仅供体验下载游戏,学习类以及工具类软件使用,凡非法使用共享苹果ID账号造成责任后果自负,本网站不承担任何责任!如发现用于非法用途,本站将全力配合网安部门予以打击!

相关标签: 暂无标签设置
加载中~